用户登录
用户名:

还没有账号吗?点击点击注册一个吧!

密 码:

忘记密码

关注我们
博鳌亚洲论坛首次开到菲律宾 赵章栓会长应邀出席
2019-04-25 09:32:58    来源:    发布者:

 
  4月22日晚,由博鳌亚洲论坛主办、菲华商联总会等多家菲律宾全国性工商组织合办的博鳌亚洲论坛马尼拉会议在菲律宾首都马尼拉举行开幕仪式。此次会议是博鳌亚洲论坛应博鳌亚洲论坛理事、菲律宾众议长阿罗约邀请,成立18年来首次赴菲办会,会议以“共同行动促进新时代共同发展”为主题,将于23日结束。博鳌亚洲论坛副理事长、第十二届全国政协副主席、中国人民银行原行长周小川,北京生命科技产业协会会长、中关村亚太生命科技研究院院长赵章栓应邀出席,来自中菲两国机构、企业、媒体的500多位嘉宾应邀参会。
 

 
博鳌亚洲论坛副理事长、第十二届全国政协副主席、中国人民银行原行长周小川和赵章栓会长亲切合影
 
  博鳌亚洲论坛秘书长李保东在欢迎晚宴致辞,感谢菲华商联总会共同主办马尼拉会议,他表示,中国作为博鳌亚洲论坛东道国,近年来与菲律宾经济联系日益紧密,双方在贸易、基础设施建设、农业等领域的合作与交流将进一步助力两国关系的提升。博鳌亚洲论坛将有助菲律宾保持经济增长势头,并使包括中国在内的各国企业界共享菲律宾经济发展成果。
 

 
博鳌亚洲论坛秘书长李保东和赵章栓会长亲切合影
 
  博鳌亚洲论坛马尼拉会议旨在推动中国企业家深入了解菲律宾经济形势、投资营商环境和招商引资政策,积极落实习近平主席2018年11月访菲同杜特尔特总统就建立中菲全面战略合作关系达成的重要共识,深化“一带一路”倡议同菲律宾和东盟发展战略对接。赵章栓会长的出席,旨在把菲律宾及其他"一带一路"国家前沿的生命科学技术带到中国来。同时,把中国的生命科技理念通过"一带一路"传播出去。
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐
  • 首 页
  • 关于我们
  • 联系方式
  • 招聘信息
  • 版权声明
  • 法律顾问
  • 广告服务
  • 注册机关:北京市民政局

    社政登记:社政字第0012018号

    版权归北京生命科技产业协会所有

    建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

    京ICP备15049847号-1

    Copyright © 2015-2020 alst.org.cn All Rights Reserved

    百度统计:

扫描关注订阅号